贝金时尚网—秀我个性独一无二,我就是不一样!www.beijin90.com

《你好邻居》陈翔机智救场 李锐学扭胯遭调侃

《你好邻居》陈翔机智救场 李锐学扭胯遭调侃

陈翔苏妙玲挤气球

腾讯娱乐讯 上周五,《你好邻居》在重庆大城小爱小区与好邻居们来了一次深入交流,不仅是成功破冰邻里关系,更是在拜访居民时get了高寿老人的“长寿秘籍”,也在友邻基金挑战赛中爆发了洪荒之力,涌现出各种机智和感人的瞬间,破冰天团重庆之行圆满结束!

高寿老人传授“长寿秘籍” 李锐学扭胯遭调侃

上期节目中,凯丽、邵明明拜访的家庭有一位高龄爷爷。爷爷尽管已经92岁,但依然身姿矫健,说话铿锵有力,精气神相当好!爷爷向凯丽介绍自己的长寿秘籍——“扭胯”,而且一言不合就站起来亲自示范,看到爷爷如此灵活自如地扭胯,每期一舞的邵明明内心OS:“这不是我的环节吗?”

和睦宴上,爷爷又向在座的所有人展示了自己的“扭胯秘籍”,李锐、凯丽也学着扭起来,不擅舞蹈、“身姿妖娆”的李锐遭到了大左的调侃:“村长,好好主持吧”!

机智boy有备无患救全场 陈翔、苏妙玲不负众望夺基金

友邻基金跳绳比赛的最后一个环节,堪称最难的一次集体跳绳,陈翔、苏妙玲作为压轴选手出场,能否获取“友邻基金钻石奖”成败在此一举,二位可谓压力山大!陈翔的任务是边跳绳边吹气球,怎料他在吹第一个气球的时候把气球吹飞了,当观众们都一脸懵逼不知所措之时,机智的陈翔从口袋里掏出了备用气球并成功完成任务,让观众们舒了一口气。最后一个任务是陈翔和苏妙玲需要边跳绳边用身体挤破气球,在紧张的气氛中,二人不负众望,最终帮助大城小爱的邻居们获得了友邻基金钻石奖!

测试越来越精彩,环节越来越紧扣,比赛越来越多样,本周五《你好邻居》将进军长沙!在这座历史文化名城,破冰天团们将给我们带来怎样的故事呢?本周五(8月26日)晚21:20,贵州卫视《你好邻居》等你来!

此文由 贝金时尚网—秀我个性独一无二,我就是不一样!www.beijin90.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 潮.时尚 » 《你好邻居》陈翔机智救场 李锐学扭胯遭调侃

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论